Suza-Willkommen_edited.png
Drip-Cake-Suz-Cake-Art.jpeg
Für Anfänger geeignet

Kosten: 270.– CHF, Dauer 4 1/2 Stunden.

In unserem neusten Kurs lernen Sie einen phantasievollen, feinen Drip Cake herzustellen. Die vor gebackenen Biskuits werden als Basis mit einer feinen Buttercreme gefüllte und es wird ein Naked Cake erstellt. Danach wird dieser mit eingefärbter Buttercreme eingedeckt. In diesem Kurs lernen wir den neusten Trend Aquarell-Effekt und werden mit verschieden farbiger Buttercreme, tolle Farbverläufe erzielen. Mit der richtigen Technik und Konsistenz lernen Sie, wie der Kuchen mit einem Topping aus geschmolzener Schokolade übergossen wird.

Ebenso lernen Sie tolle Dekorationsmöglichkeiten kennen (kleine Meringue, Bruchschokolade mit feinster Kuvertüre, Blumen etc. ) mit denen Sie Ihren Drip Cake in ein einmaliges Kunstwerk verwandeln können.

Der dekorierte Drip Cake im Wert von CHF 250 wird in einer Tortenschachtel schön verpackt nach Hause genommen.

Die Kursunterlagen und Rezepte werden abgegeben. In den Kurskosten sind alle Materialien, Werkzeuge, Schürze, Getränke und Cupcakes zum Naschen inbegriffen.



Nächste Termine: