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Auch für Anfänger geeignet, CC-Grundkurs von Vorteil
 

Kosten: 360.- CHF , Dauer 7 Stunden mit Lunch.
 

In diesem Kurs werden alle professionellen Grundlagen zum Tortenaufbau, Eindecken der Torte mit Fondant und zur Tortendekoration ausführlich gezeigt. Es wird mit einem echten Kuchen gearbeitet. Die vorgebackenen Tortenböden werden gleichmässig geschnitten, mehrfach mit Creme gefüllt und zusammengesetzt. Mit der richtigen Technik des Ganachieren (Schokoladen-Ganache), schaffen wir den perfekten Untergrund für die Zuckerpaste (Rollfondant), so erhalten wir an der Torte ganz gerade Seiten und Kanten. Danach wird gezeigt, wie die Torte richtig mit Fondant überzogen wird, damit die Oberfläche schön glatt und gerade wird. Das Einfärben des Fondants und das Dekorieren Ihrer Torte ergänzen den Kurs.  In einer kleinen Gruppe lernen und profitieren Sie unmittelbar vom Fachwissen von Suzana Martino. Dies ist kein Schnellkurs. Es ist uns wichtig Fachwissen weiterzugeben, dass Sie alle wichtigen Techniken für den Tortenaufbau lernen und diese dann korrekt anwenden können.
 

Die Kursunterlagen und Rezepte werden abgegeben. In den Kurskosten sind alle Materialien, Werkzeuge, Schürze, Getränke während des Tages, ein Lunch sowie ein Nachmittagskaffe mit Cupcakes und eine Transportschachtel inbegriffen. Sie nehmen eine Torte im Wert von CHF 250.– mit nach Hause.

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