

Für Fortgeschrittene geeignet – wir empfehlen vorher die Grundkurse zu besuchen
Kosten: 650.- CHF, Dauer 2 Tage von 10.00h – 17.00h
In diesem 2-Tages Kurs widmen wir uns voll und ganz der wunderschönen Welt des Cake-Designs und der Herstellung fantastischer Zuckerblumen. Ebenfalls zeigen wir die Technik, wie Sie die elegante Baumrinde herstellen können und setzen darauf goldene Akzente. Alle Zuckerblumen, kleine Beeren, Brombeeren, mini Äpfel und zarte Blumen werden wir von Hand herstellen. Mit Pulverfarben erwecken wir die Zuckerblumen zum Leben. Wir zeigen das korrekte zusammensetzen einer 3-stöckigen Hochzeitstorte, wie Sie scharfe Kanten und einen sauberen Abschluss erzielen können. Unter professionellen Anleitung von Suzana Martino, können Sie mit vielen Tipps und Tricks rechnen. Sie erhalten wertvolle Infos und können viel Wissen mit nach Hause nehmen.
Die Kursunterlagen und Rezepte werden abgegeben. In den Kurskosten sind alle Materialien, Werkzeuge, Schürze, Getränke während des Tages, ein Lunch an beiden Tagen sowie ein Cupcakes zum Nachmittagskaffee und eine Transportschachtel inbegriffen. Alle Werkzeuge und Schürze werden nach dem Kurs wieder abgegeben.
Es ist möglich eine Teilzahlung zu leisten. Bitte kontaktieren Sie mich oder schreiben es bei der Anmeldung in den Kommentar.
Nächste Termine: